B.o.C: Kalte Kuh

Hier eine weitere Neu-Entdeckung bei der Essensplanung für den Teenager-Geburtstag des vergangenen Wochenendes.:

Die "Kalte Kuh"...

 

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Hinweis:

Experimentieren Sie besser NICHT mit den Kakao-Anteilen der Schokolade und halten Sie sich an die Empfehlung. Bei höheren Anteilen kann es vorkommen, dass sie in Verbindung mit dem Fett nicht zu einer homogenen Masse gerührt werden können. 

Abgesehen davon, dass sie sehr lecker schmeckt gibt es gleich noch ein paar weitere Vorteile:

Sie kann am Vortag zubereitet werden (Achtung: mind. 5 Stunden Kühlschrank!) und ein Ofen ist nicht von Nöten.

(Das Dilemma kennen Sie ja sicher auch wenn es um die Thermomix-Essens-Planung einer Party geht, oder ?  Der Thermomix ist in seinen Zubereitungen meistens schneller als der Backofen backen kann und die Staus vor dem Backofen lassen es manchmal eng werden bis zum Start der Party ! ).

 

Auch toll an der Kuh:  Reste vom Schützenfeste  lassen sich noch in den nächsten Tagen wunderbar in kleine Riegel-Portionen schneiden und selbige Kids freuen sich über das besondere "Leckerli" im Schulranzen. 

(NOCH EIN HINWEIS AM RANDE, der jetzt nicht mehr wirklich etwas mit der Zubereitung zu tun hat.;-)  

Falls sich ältere Semester wie in meinem Fall auch wundern sollten, warum der aus den Kindertagen bekannte "KALTE HUND" jetzt "KALTE KUH" heißt ? 

Aufschluss darüber erhielt ich von einem der Teenager.:  

Schließlich würde dieser Kuchen ja sowohl weisse als auch dunkle Schokolade enthalten - so wie die gefleckten Kühe auf der Weide...

Das macht Sinn - IN DER TAT ! 

Obwohl....grübelte dann sein Tischnachbar:  "gibts da nicht auch braune Kühe und braune Hunde bzw. weisse Hunde mit schwarzen Flecken..und graue Hunde und...?" 

In diesem Sinne...GUTEN APPETIT bei dem "wie auch immer" aber Hauptsache "Kalt" Kuchen aus dem Kühlschrank.  :-)))

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