REZEPT-Tipp der Woche

REZEPT-TIPP der Woche: Liebelei-Zwiebelei..

Noch lässt er sich Die Röstaromen machens  bei meinem aktuellen Lieblings-Salat, dem gebratenen Kichererbsensalat,  jetzt im Winter besonders lecker wenn die Kichererbsen noch warm sind.   

 

Während des Abarbeitens eingehender Emails im Home Office brutzelt er die meiste Zeit im Mixtopf vor sich hin, macht nach dem Essen  nicht so müde wie andere schwere Kost und die restlichen Portionen werden meistens im Laufe des Nachmittags von vorbei schlendernden und  "was gibts denn zu essen?" fragenden nebenbei verschlungen oder kommt als Beilage zum Abendbrot auf den Tisch.  

 

Für Kicherebsen- und Umwelt-Fans empfehle ich die Trocken-Variante zu kaufen und diese wie hier im Cookidoo-Rezept selbst einzukochen.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0