Aktuelle Termine

Mi, 15. März, Frankfurt-City-Ost:  AFTERWORK MEETS THERMOMIX & STYLER im "MOXY EAST", 18-20h, Hanauer Landstrasse 162

Bei einem Glas Wein mit Deinen neugierig gewordenen Freunden, Familie oder Bekannten Kostproben köcheln, probieren, Gemüse Styler in Aktion live erleben und all Deine Fragen rund um Cookidoo und Co loswerden..

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Fr, 17. März, FRANKFURT-WEST/Nordend:  Der Thermomix ist mit von der Partie beim "fresh & easy Brunch - Besuch in Italien " im Buenas, in der Zeit von 10-13:00h, Eschersheimer-Landstrasse 150, Nähe  Miquel-Allee.

Folgetermine und nähere Informationen erhältst Du hier im Buenas Concept-Store

Mi, 22. März, FRANKFURT-City-WEST: AFTERWORK MEETS THERMOMIX  im "Buenas", 19-21:30h, Eschersheimer-Landstrasse 150 Ecke  Miquel-Allee

Bei einem Glas Wein mit Deinen neugierig gewordenen Freunden, Familie oder Bekannten Kostproben köcheln, probieren, Gemüse Styler in Aktion live erleben und all Deine Fragen rund um den Thermomix, die Cookidoo-App und Co loswerden..

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Fr, 24. März, Bad Homburg:  10-12:30h:

 Den Thermomix und seine neue "Begleitung", den  Gemüse-Styler, in unserem Bad Homburger Kochstudio live  in Aktion sehen:  Gemeinsam köcheln, Fragen klären, Tipps und Inspirationen holen. 

 

All das kannst Du am kommenden Sonntag. 

 

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Sa, 01. April, Bad Homburg: OPEN DOORS - Thermomix MEETS KOBOLD und Co:

Gleich zwei Fliegen mit einer Klappe kannst du schlagen, wenn Du in unserem Bad Homburger Kochstudio vorbei schaust. 

Dort präsentieren wir  beim OPEN DOORS neben dem TM6 und dem neuen Gemüse Styler u.a auch bsw. den neuen KOBOLD VK7. 

 

Die Plätze sind begrenzt, daher bitte auch hier  Deinen Besuch ankündigen, damit wir Dir und Euch einen guten Service bieten können.   

 

 

 

 

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Aktuelle Angebote

JUBILÄUMSANGEBOT -  nur bis 26.03.2023

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REZEPT-Tipp der Woche

REZEPT-TIPP der Woche: Liebelei-Zwiebelei..

Die Röstaromen machens  bei meinem aktuellen Lieblings-Salat, dem gebratenen Kichererbsensalat,  jetzt im Winter besonders lecker wenn die Kichererbsen noch warm sind.   

 

Während des Abarbeitens eingehender Emails im Home Office brutzelt er die meiste Zeit im Mixtopf vor sich hin, macht nach dem Essen  nicht so müde wie andere schwere Kost und die restlichen Portionen werden meistens im Laufe des Nachmittags von vorbei schlendernden und  "was gibts denn zu essen?" fragenden nebenbei verschlungen oder kommt als Beilage zum Abendbrot auf den Tisch.  

 

Für Kicherebsen- und Umwelt-Fans empfehle ich die Trocken-Variante zu kaufen und diese wie hier im Cookidoo-Rezept selbst einzukochen.

 

 

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