Rezept-Empfehlung für Varoma-Anfänger

Ich weiss nicht, wie es Ihnen geht, aber seitdem ich den Cook-Key® und damit die zahlreichen Rezepte aus allen (aktuell käuflich erweblichen) Kochbüchern und Kollektionen habe, teste ich am liebsten so oft wie möglich neue Rezepte. 

Und so komme ich immer öfter dazu, den auch von mir noch viel zu selten eingesetzten Varoma zu nutzen. 

So wie vergangene Woche:

Da landete ich (zur Freude meiner Pfannkuchen- und Nudeln mit Tomatensauce-Fraktion in der Familie) bei diesem hier: 

GNOCCI TRICCOLORE

 (Sollten Sie bereits eingeloggt sein, landen Sie dort direkt über diesen Link). 

Gnocci im Varoma ?

Dieses wortwörtlich Super "Fastfood"  -

welches in 3 min. im heissen Wasser gekocht das schnellste Essen überhaupt sein kann ?   

Was will ich da mit dem Varoma loslegen ? 

So dachte ich..  

Jetzt nicht mehr.

 

Probieren Sie doch auch mal diese ganz andere Konsistenz der Gnocci, so viel fluffiger. 

Auch die Sauce war köstlich und mit dem grünen "basilikumianischen Parmesan"  on Top war es dazu noch ein richtiger Hingucker. 

Von der Sauce blieb aufgrund der Menge einiges übrig - wurde aber wenige Tage später anderweitig verputzt. 

Variante: 

Um auch die Gnocci-Ablehner in der Familie glücklich zu machen habe ich statt 1000 gr. Gnocci 500 gr. Tortellini  in den Varoma und 500 gr. Gnocci oben im Einlegeboden verteilt. 

Über das Ergebnis der Tortellini gab es keine einhellige Meinung - den einen waren sie zu al dente - mir und ggf. dem echten Italiener genau richtig ? 

Probieren Sie es aus und erhöhen Sie beim nächsten Mal ggf. die Kochzeit des Gesamtgerichtes und fügen Sie die Gnocci ein paar Minuten später im Einlegeboden hinzu.

Das beste Zeit-Resultat vermerken Sie im Anschluss direkt in den Notizen des Rezeptes im COOKIDOO®, so haben Sie sie immer griffbereit für IHRE ganz persönlichen perfekten Tortellini in der Zukunft. 

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